Не забывайте мук спасителя!

Александр Набатов 3
Не забывайте мук спасителя,
Взошедшего на крест Голгофы!
Не клял он своего мучителя,
Не посылал проклятий строфы.
Он шел на муки добровольно,
Благодаря Отца за боль,
И водружал венец престольный
На палачей игравших роль.
Просил отца простить вбивавших
В конечности железный штырь,
Простить в высокомерье падших,
Одевшихся в земную вырь.
О люди, вы забыли славу
Творца и Сына, их напутствий
Идущим в мир земным созданьям,
В местах своих земных присутствий.
Забыли то, что вам, греховным
Молил Он о опрощенье Небо,
Прощенье явном, не условном,
Для всех просил, кто где - бы не был.
Возденьте ж руки к небесам,
Восславьте муки и страдайте
Лишь по Нему. Он верен вам!
И вы ему Любовь воздайте.
Пусть каждый день с него начнется
И славя пусть летят слова
К Спасителю. С добром вернётся
К вам День Святого Рождества.

           06.01.2021г.