И снова Сказочные Короли

Ирина Безрукова 2
Нависайте, короны, давите, наряды -
Королей победила, сияет любовь.
Засияет и нищему, будет наградой -
Получить от любви пожелает любой.

Стань прозрачней, лицо. Засветились ладони,
От того, что пронизаны светом её.
Нищий к счастью придёт или трона достойный?
Короли этой сказки - склонились вдвоём.
 
А лучи проникают в течения веток
И над лесом ночным ищут крупицу звёзд,
Рассыпают свои семена по планетам.
Между звёздами чёрная ветка, как мост.

Мы ещё на земле, в этом сказочном мире!
И Король Королю протянул этот мир...
Нищий к счастью придёт от того, что был сирым,
И когда - будет счастьем далёким томим.

06.01.21.