Ты мне приснилась

Василий Теодорович Скрипец
Ты мне приснилась вместе с луною
Тепло улыбалась, утро ждала
Взглядом встречалась снова со мною
Меня разбудила, меня обняла...

Ты мне приснилась вместе с  звездою
Морозное утро, сон за окном
Лучики солнца играют со мною,
Поздравляют меня с Рождеством...