Мороз балует за окном...

Анатолий Яковлевич Романов
 
                * * *
Мороз балует за окном.
Сквозняк депрессию снимает...
Теперь, в раздумье я ночном, –
Твоей любви, мой друг, желаю.

Проходит месяц среди звёзд,
Рисуя Горние картины…
И я среди душевных грёз
Постиг томления глубины.

2018