Всему виной...

Татьяна Игнатьева
Да разве ж можно просто так уйти,
Не унося в душе мерцанье окон?
На горизонте близком и далёком
Горизонталью выстелить пути.
Лети, моя любовь, молю, лети…

Из века в век с тобой, из края в край,
Хоть ты не обещаешь продолженья.
И щёк моих просоленное жженье
Пускай тебя не тронет невзначай.
Сияй, моя любовь, молю, сияй…

Симфонии твои творит гобой,
Светлы виолончельные сонаты.
Мы оба изумительно крылаты.
Я мчусь, не отставая, за тобой.
Ты пой, моя любовь, молю, ты пой…

Да разве ж можно так – уйти весной,
Когда к рождению судьба взывает,
И небо так пронзительно пылает,
И понимаешь, что всему виной
Любовь моя, что навсегда со мной…

Живи, моя любовь, любой ценой.