Творческий рост

Вера Козарь 1
Вчерашний день отправлен во вчера.
Сегодняшнему злу не дать прорваться в завтра.
А завтра будет то, что раньше не смогла
И то, что мне сегодня непонятно.

Понятным станет только поутру.
И в том природа творческого роста:
Он изнутри пробьёт твою нору
И станет всё волнительно и просто.

25.03.2016 г.