Рождество...

Николай Иванов 60
Рождество. Христос. Господь.
Вифлеем. Волхвы. Спаситель.
Не спеши роптать, погодь,
Божий глаз судьбы носитель.
Святки. Сказочная явь.
Взгляд небесный - повелитель.
С миром трепетная связь,
Помни - ты его хранитель.
Солнце – Свет. Земля – Плоды.
Где пшеница – хлеб насущный.
Пасха. Зацветут сады.
Торжествует мир присущий.

7 января 2018 г.