Сколько ярких цветов в белом цвете!

Светлана Марченко 999
Сколько ярких цветов в белом цвете!-
Словно спрятали радугу в шаль...
Чтобы люди забыли о лете-
Заметает зима снегом даль.

И ковёр его- вроде бы, белый-
Бриллиантовым блеском объят!
Он сначала искрится несмело,
Но, всё ярче и ярче- в сто крат!!!

Переливы цветов так прекрасны!
Бесконечна оттенков волна...
И, тогда нам становится ясно,
Что зимою бывает весна!

Сколько ярких цветов в белом цвете!
В белоснежном убранстве зимы,
Они нам померцают о лете-
И мы солнцем, как- будто, полны!