Лечусь...

Радион Тухватулин
Радион Тухватулин

26 дек 2020 г пгт. Мортка (Кондинский район), Россия

Лечусь    я  пламенем  костра,   готов  глядеть  аж  до  утра,  сожгу    в  нём    весь  свой  негатив, во  мне  огромных    сил  -прилив...  И   как то легче  на  душе, в  своём  обычном-неглиже... В   домашней  чуткой  обстановке,  как будто  Счастья-остановке    как  будто     то,    о чём  мечтаю,   ох  где же-где же  я  витаю,   на  облаках  и  на луне,  возможно  это  всё  во  сне... Ну  вот,    проснулся  наконец,    надеюсь  это  не конец?!...   Лечусь    я  пламенем  костра...