Кто ты?

Анатолий Карпович
Кто ты? Как же ты появилась?
Откуда взялась на моим пути?
Быть может по ночам мне снилась
Да как теперь сны в памяти найти

Кто ты? Откуда тебя знаю?
И почему мне ближе всех людей?
В час расставанья горько я скучаю
Перебирая отблески прошедших дней

Кто ты? Зачем мы повстречались?
Когда ушла вся жизнь в водоворот?
Теперь мне боязно, чтоб мы не распрощались
А может надо? Нет, наоборот!

Кто ты? С улыбкой лучезарной
И с добротой искрящейся из глаз
Меня сразил твой нежный взор нежданно
Лишь ты со мною рядышком прошлась

Кто ты? И почему сердцебиенье
При мысли о тебе все ускоряет бег?
Ловлю как рыба воздух каждое мгновенье
Когда глаза что краше всех мне вижу из под век

Кто ты? А разве это важно?
Твои улыбка, голос всех вокруг нежней
И страха нет, идём вперёд отважно
Пока моя рука лежит в твоей