Без тебя не спится невзначай...

Оксана Татарикова
Ночь без тебя немыслимо длинна,
Как будто квест бессмысленно- нелепый,
Умом прекрасно понимаю - ерунда,
Но за тобою следом рвётся сердце...

Придет рассвет и день в окно ворвётся,
Мирских забот накроют круговерти,
И только сердце чуть сильней забьётся
От ожидания предстоящей встречи....

Бывает так - нельзя не расставаться,
Пусть ненадолго, хоть съедает грусть...
А сердце шепчет, что разлука тает
И очень скоро я тебя дождусь.

Наступит вечер, как один из многих,
Семейный ужин и с печеньем чай....
Но только этой длинной зимней ночью
Мне без тебя не спится, невзначай....