О жизни и смерти

Георгий Галкин
Жизнь уходит безвозвратно.
С каждым днём теряешь нить.
Лишь в конце её понятно
Зачем стоило так жить.

Жизнь разбита на подпункты
От рождения до смерти,
И не хватает, иногда, минуты
В этой жуткой круговерти...

Не хватает слов сказать,
Не хватает чувств прожить,
Пообщаться, рассказать
И вовремя всё простить...

Не мечтаем, не творим
Там, где это нужно.
Невпопад мы говорим,
Кофе пьём, разбуженные.

Оглянуться не успеешь,-
Вот и жизнь прошла !
Главное, что не жалеешь
Как идут дела.

Но, вдруг, сковывает страх
Беспредельно, безотчётно.
Воздух замер на устах.
Я на небо улетаю срочно.

30.12.2020