Справедливость есть иль нет

Анатолий Кузнецов 2
Петухи, быки, собаки,
Змеи, лошади, макаки...
Настоящий зоотрек.
Где же символ,- человек.
Или мы на то не гожи,
Чтобы время дней итожить?
Испоганим всё и вся,
Беды всем собой неся.
Не задуматься ли нам
Хоть над этим, по утрам.
Царь природы вне закона.
Без естественного трона.
Вот вам братцы и ответ:
Справедливость есть иль нет.
06.01.2021г.04:55