Медленная жизнь!.. -экс-

Даиай Лэте
Рецензия на «Глубоко, ли. Я не знаю» (Абдульмахмуд Рахимов)

*** *** ***
Говорят, что черепаха живёт долго...
Но это не так, черепаха живет медленно!
:)
"- Ой, попала я в беду!"
- по факту звучит так:
"- яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя ввввввввввввввввввввввввввввввввввввввв ...

::::::::::::::::::::::))))))))))))))))))))))))

Даиай Лэте   30.12.2020 17:45