Кто связал с Россией ужас?..

Вячеслав Харитонов 2
Кто связал с Россией ужас?
Православный чтя закон,
Россияне с миром дружат
На планете испокон.

Никого из вас не тронем,
Право слово, хоть убей,-
Не из тех, кто силой вровень,
Не из тех, кто всех слабей.

Но воякам недобитым,
Воровской несущим вздор,
С высоты крутой орбиты,
Как всегда, дадим отпор!