Что-то странное тут есть...

Николай Вершинин 2
Как-то показалось странным
Предложение твоё:
Встретимся, мол, у Гаваны…
А позволит бытиё?!

Это ж Куба! Как некстати…
Вирус не даёт полёт,
Вирусологи, как тати,
Говорят: - Не будет взлёт!

А в мечтах уже - нирвана,
Да и в чувствах полный лоск…
Оказалось, что «Гавана»  -
Город Кодинск, там – киоск…

Фото автора стихотворения.