День Рождения

Татьяна Федорова 12
Сегодня снова
День рожденья!!!
Все позвонили,
Лишь один забыл
О том ,
Что дома праздник,
Нашел он тысячу
Причин,
Когда наверно
Нас не станет,
Вы вспомните
Опять про все,
Сейчас кругом же
Все гуляют,
Вот, вот отметят
Рождество.
Ну что за праздник,
День рожденья?
Зачем кому там звонить?
И поздравления
Напрасны,
Когда слова не безопасны.