Сон любви...

Гусев Анатолий 2
Наверно,ты меня забыла?
Или пытаешься забыть?
Забыть как сон тоскливый и унылый,
Что был тебе однажды принесен...

Конечно Я позвал тебя в дорогу,
Не зная верного пути,
Но ты могла остановиться,
Или же просто обойти...

Но ты давно за мной шагаешь,
Но не со мной,а стороной,
Я жду лишь косвенно признанья,
Моей любви,духовной,но земной...

Святой любви наверно, не бывает
Но я ищу твою любовь,
Душа моя всё понимает,
И примет все,что скажешь ты без слов...

Наверно,ты меня забыла?
Или пытаешься забыть?
Забыть как сон тоскливый и унылый,
Что был тебе однажды принесен...
лм
Не грусти!