Позабыв себя!.. -экс-

Даиай Лэте
Рецензия на «Мои муки не напрасны» (Олег Абгаджава)

* * *
Но...
Если стать главным свидетелем
И высшим судьёй... Себя!
То...
Можно постичь Тебя!..
Позабыв себя!..
:)

Даиай Лэте   30.12.2020 17:48