Когда меня не станет

Игорь Тор
Когда меня не станет,
Я в мир вернусь и покараю.
Кто мир сжигал,
И люд простой от прихоти стирал.

Я стану ангелом возмедья,
И я воздам , тем  сволочам
Кто за блестящую монету
Нас просто дьяволу продал.

Кто говорил, что мы не люди,
Кто ради денег отбирал
Детей, из маленьких ячеек,
На органы их продавал.

Кто ради славы и наживы,
И кто почувствовал злой силы,
Терзал детей и матерей
Ради тупой, своей забавы.

Вас всех я отыщу,
переломаю, измельчу
Отправлю вас поближе к мраку
Ведь были вы подобны смраду.