Маринка

Юрий Галкин Спб
Мы с тобой присядем в кои веки,
Я тебя за плечи обниму
Редко можно встретить человека
Ближе. Ты же знаешь почему.

Мы с тобой одну делили парту
И в одной компании с тобой
Новый год, да и Восьмое марта,
И купаться этой же гурьбой

Мы с тобой теряли, находили,
Слезы лили, губы прокусив
И, однажды, допоздна бродили
Как большие, маму не спросив

Между нами что-то есть такое,
Что, я знаю, сложно оценить
Будто бы дотронулся рукою -
Тонкая, длинною в годы нить

Далеко, но как-то очень рядом
Чувство локтя, право, не забыть
Пусть нам сложно обменяться взглядом
Но не сложно вспомнить, как любить

Наши даты явно не барьеры
Мы такие - сколько нам в душе
Я готов представить сто примеров…
А тебе все так же хорошеть

И владеть в дальнейшем острым словом
И побольше в тонусе подруг
Каждым утром просыпаться новой!
И запомни: "старый" - это друг!