Где вся Вселенная моя

Ирина Назарова 8
Купаюсь в снах, где вся вселенная моя.
Там волшебством всё переполнено до края.
Горит на небе тёмно-синем яркая звезда.
Ты снишься мне, но я тебя не знаю.

Ты обнимаешь, слышу сердца громкий стук.
Как колокол оно в груди твоей стучится.
Я чувствую прикосновение твоих сильных рук.
И волшебство вот-вот сейчас случится.

Горячий поцелуй, сплетение томных тел.
Пархают бабочки и распевают птицы.
А ты совсем не робок, ты безумно смел.
Хочу в тебе я нежно страстью раствориться.

Купаюсь в снах, где вся вселенная моя.
Где волшебством все переполнено до края.
И вновь на небе темном яркая звезда...
И снова снишься ты... но я тебя не знаю....

06.01.2021

Автор Назарова Ирина