Притча. Зачем живём

Юрий Гез
Зачем живу или живём(?),
Загадка только половинок --
Идём наверное, одним путём,
Не напороться б на блондинок!))

Да и блондин, не выход для жены,
Иносказательно всё в притчи этой,
Флюиды глаз и запахи нужны(?),
При выборе Судьбы Заветной!...



    5 января 2021г.