Пандемия

Наталия Кучеренко
Не видно ни конца ни края
Когда же это все пройдет?
Короновирус, пандемия
Устал от этого народ.
На лицах маски, в глазах злоба
И страх в душе растет, растет
Неуходящая тревога
Тебя все время бьет и бьет.
Шарахаяся друг от друга
И загнанные по  домам,
Не выйдя с замкнутого круга
Мы  сходим все с ума, с ума.
И кто то видно очень рад тому
Что в мире этом происходит,
Что он затеял кутерьму
И нас тем тем самым всех изводит.