Дорога не пеняет на судьбу

Наталия Бакулина
Дорога не пеняет на судьбу...
На то, что вечно тянет на горбу...
На то, что всех давно не помнит ног...
Что мало тех, кто как-то б ей помог...

Кого, куда сегодня поведет?..
Пока они идут,- она живет.
И всех не сможешь все равно понять...
Не худшая из судеб,- что пенять...