Кто, проверял?

Наталья Смирнова 17
Наши желания – всегда сладкие?!
Как в детстве – на елке манила, звезда,
И яблоки, красные – мама вязала, не я!

Почему звезды – всегда, недоступные,
А мысли - не блуждают, к часам?
Вершины, у жизни – алые, а кто, проверял - стоял?




2778 Кто, проверял? ++++++++++++ спасибо+