Делай с душой все, к чему прикасаешься

Юлиана Пилатова
Всё, что мы делаем с душой-
По настоящему прекрасно!
Целуем, или хлеб печём,
Поем, рисуем- то не важно.
Там, где душа- всегда шедевр!
Там Бог и творчества порывы
Всё, что мы делаем в любви
Оценено будет другими.