***

Артем Ховрычев
Ветер провоцирует,
С кем-то ассоциирует,
Меня дезориентирует.
Воздух апеллирует.
Грустно. Безразличие, 
В других лицах двуличие.
Включающий величие
Сам эгоист в обличии.
Покинуть то скопление?
Найти своё стремление?
Мой путь - мое решение!
Такое заключение.
Советы, ориентации?
Лучше рекомендации!
А то по деградации
Уйдёшь в свой мир абстракции.
Кати своё квадратное,
Обширное, приятное,
Кому то необъятное,
Но для тебя - понятное.

Такие точки зрения
Кому-то как смирение,
Нам - умиротворение!
Своё определение
Вдохни, почуяв радости,
Да выдохни усталости.
Пусть сердце бьется медленно,
Немного надоедливо.
Так жизнь включает правила,
Чтоб нас слегка подправило.
Ошибки, исправления
Не стоят промедления,
Поступки красят действия,
Не разговор бесчестия.
Свой путь же сам ты выберешь,
Какой проигнорируешь?