Пустота

Ната Кург
Бытует мнение, что в пустоте ничего нет. Возможно это и так...

Липкое, вязкое, патокой время...
Отзвуки рифм и образов бремя...
Так пустота меня цепко схватила.
Вся моя слабость - то её сила...
 

Серое, тусклое, с лапками цепкими...
В волосы тонкими-тонкими ветками...
Так пустота меня колет безбожно,
Хоть и пытаюсь я быть осторожной.

Боль - это бритва по вспоротым венам...
Взглядом холодным по полу и стенам...
Так пустота здесь всё наполняет,
В патоке липкой меня растворяет.