Кнут и пряник

Наталья Завацкая
Рецензия на стих С Михайловича
"Привет, далёкие потомки."

Души не будет у потомков,
А будет просто унисекс.
Не будет книг,не будет фильмов,
А будут цифры,знаки,текст.

"Их мозг уже отцифровали,"
Потом и души их сотрут...
Пока им только пряник дали,
За ним последует и кнут.

Как жаль,что нам уж не увидеть,
Куда же катится весь мир.
Найдутся ли умы на свете,
Чтоб поменять их ориентир?