Кот Савва

Лариса Черноморец
Бежит со всех ног
Кот породистый Савва.
Красавец, мой Бог,
Сибиряк величавый.

В подпалинах шерсть,
Хвост- пушистый и долгий -
Не тонкая плеть,
А лохматая ёлка.

И прыг на диван,
Где сижу я в раздумье,
От счастия пьян
Мой котейка разумный.

Кот любит меня,
Пусть и видимся редко.
У коти семья -
Папа с мамой и детки -

Две внучки мои,
Кот им другом, проказник.
Что вместе они -
Ну не счастие разве?

Пришла к ним с утра
Я по просьба сыночка.
А кот на диван
Прыг проказник и точка.

09.09.2020 год.