Ангелу Ирине-40

Раиса Саравас
Бывают незабываемые встречи!
Они судьбою всегда отмечены!
У нее-медицинская нить!
Такую нам- уже не забыть!
Что это второе рождение-
Не вызывает ни у кого сомнения!
Ангелы небесные и земные-
Охраняют нас-сродни Панагии!
Наш Ангел земной Ирина!
Празднует-40-ковую годовщину!
Заботы ее хватает на всех!
В руках все спорится-кругом-успех!
Как матери с дочерью повезло!
Освоено медицинское ремесло!
Доброта и ласка-через край!
Успевай сердцем ее принимай!
Хочется от души пожелать!
Радости! Счастья! Любви!
Пусть пройдут медицинские дни!
Жизнь станет радугой сверкать!
А радостные лица друзей!
Залогом станут счастливых дней!
Многая Тебе Ира и благая лета!
Всех благ-для прекрасного Человека!!!
15.12.2020
   Оля! Надежда! Раиса! Маша!