Снежок за окном

Роза Эйдельман
Снежок застилает дорогу и крыши,
Снежок так приятен, из окон я вижу,
Как будто вуаль пролетает над крышей,
А ветер разносит все выше и выше.

И падает снег на сухие деревья,
На елку снежинки садятся без ветра,
Нарядная , бело-зеленая ель,
А снег за окном и , не скоро апрель.

картина автора