на Волки и даже галки Елена Наильевна

Павел Александрович Галин
                Когда бы не Елена,
                Что Троя вам одна, ахейские мужи?
                О. Э. Мандельштам

Ну, не плачь (не Таня, не мячик в речке),
Как придут те волки - налей им водки,
Говорят, не вредно начать от печки:
Вспоминайте чаще, что время лечит...
И ещё Гомера (и пользу лодки!)