ДАДА

Женя Голубин
Стон убивает комнатную тишь, сражаясь с лучами солнца.
Кричали шторы ,окна ,стены,
а мы всё думали о ДАДА,
пуская возгласов порезы в воздух.

Мы слышали и издавали то ,что убивало все проблемы.

"Мы никто ,
нас нигде не найти ,
мы ушли в никуда,чтобы найти самих же себя"-
эти словесные мечи в японском стиле нас на мультик порубили
и Такаси Мураками в психоделике смешал
наш пыл.

Шприц из ЛСД ,воздушная вена, туманная пыль.
Куча проблем из за людей,
кучи людей из за проблем,-
всё это быль.
И былью было ,и больно было ,
но мы всё плыли
и боль остыла.

 
Улыбка ,миллион цветов ,
мы пазл ,
мы картина .