Куропатка

Екатерина Крайнова Поэт
Нам с тобой нужна лишь палатка.
Я тобой подбитая куропатка.
Что будешь делать?
Варить из меня что-то?
Или просто снимешь меня на фото?
Лучше возьми меня в руки, хочу в них жить бы,
Каждую ночь празднуя день женитьбы...