Откровение

Наталья Завацкая
Рецензия на стих Ю.Крымского
"Завтрак на дворе."

Ну и что,что сидишь нагишом,
А в глазах откровенная грусть.
Ты с друзьями сидишь в тишине,
Уносящей нелепый конфуз.

Ничего в этом скверного нет,
Пусть картина висит на стене
Навевает незримо печаль,
Откровение картины Мане.