Ветер перемен

Ольга Быстрова2
Затаит природа боль,
Настроений наших ей не превозмочь.
И сыграет отведенную ей роль,
Когда сверху на нее спустИтся ночь.

И копилка наших прегрешений
Уж набита доверху, сполна.
Гнев кипит в природе, превращенья
Начались, от зла не жди добра!

Нету сил держаться больше гневу
У природы-матушки внутри.
И рванется бешеной волной по свету
Мрак стихии. Страшно?! Но смотри

В страшное открытыми глазами!
Видишь, что наделал ты!? Смирись!
Нету власти больше, и корона пала
С головы бедовой! В суть всмотрись!

…Но вины не знает виноватый.
Снова прав он, лишь вокруг – беда.
Отряхнет лишь пыль и быт наладит,
Снова жить начнет по-старому, дурная голова!
11 апреля 2017 год.