гений

Алиса Плато
Я люблю тебя
И ночь не придет.
А придет - постоит у ворот
И сгинет.
Я люблю тебя
И боли нет.
А что ночь нам скажет в ответ,
То по утру в Лету минет.
Я люблю тебя
И впереди день
С затеями, без затей...
Все неважно.
Я люблю тебя,
Как всегда отважно.
Я люблю тебя
Все сильней
Посреди этих снежных аллей,
Посреди этого города в огоньках.
Я люблю тебя
Без стратегий.
Просто так. Сама не знаю как.
Просто так люблю.
Ты, конечно, гений!