Как в зеркало

Филл Ин
Как в  зеркало, в закат
С тобою мы смотрели,
И, будто облака,
Глаза твои горели.

Едва сорвавшись с губ,
Слова мои застыли,
Их растворился звук
В тиши ночной пустыни.

Теплом пытаюсь рук
Согреть твои ладони.
Замкнули звёзды круг
Их бешенной погони.

Воротами в закат
Дороги нам открыты,
Сердца в груди горят,
Но вдребезги разбиты…






Возможно я уже писал эти строчки когда-то, может в прошлой жизни,  но почему-то написал заново...