Рождественское настроение

Натэлла Пак
В небе звёздочка зажглась,
Жизнь свою Христом укрась!
Утро озарив надеждой,
Даст покой душе мятежной.

Появился Бог на свет,
Славен Сыном Назарет
И Израиль с Иорданом,
Иисусом миру данным.

По молитвам нашим спас,
Не спасёт богатств запас.
Лишь наивность в сердце детства
Впустит в Рай - нет лучше средства,

Только вера и любовь,
Всех избавит от голгоф,
Снимет тягости креста,
Тело - Храм твой для Христа.