Родительское напутствие жениху и невесте

Андрей Матвеев-Добронос 2
Дорогие наши дети!
Вы слова услышьте эти:
Лучшего, что есть на Свете,
Мы хотим вам пожелать!

Вы ж друг друга берегите,
Верность и любовь храните,
Долго, сча́стливо живите,
Чтоб вам горя век не знать!

05.01.2021

© Андрей Матвеев-Добронос