Я снова полагаюсь на судьбу...

Алена Наумова 2
Я снова полагаюсь на судьбу,
Она меня однажды подводила,
Но только никогда в моем саду,
Не будет не оправданного мира,

Не будет не того, что заслужу,
Что выплачу и вымолю по вере,
Не будет не того, кого люблю,
Ни в голове, ни в сердце, ни в постели,

Не будет никогда и ничего,
Мечты мечтами, а судьба судьбою,
Когда то проигравшая войну,
Теперь я знаю, сколько это стоит,

Теперь я знаю сколько небеса,
Отдали крови ради этой жизни,
На солнце отражаются глаза,
И в них не будут девочки капризны,

Не будет слез, не будет пустоты,
А будет тишина и проведенье,
На сердце отражаются мечты-
На небе отражается спасенье...

Январь 2021