Об индивидах... 1

Рузана Биштова
"Порой индивидуумы на столько уверены в своей индивидуальности, что не могут даже допустить мысли о том, что у кого-то могут быть такие же мечты как у них".

Деятель искусств Рузана Биштова (с).