Я гостья в этом мире

Елена Лунина 2
Я гостья в этом мире,
С далёких звёзд пришла,
Чтоб истина в эфире
Сердца все обошла,

Чтоб, наконец,  проснулись
От сладких, крепких снов
И к свету повернулись,
Услышав неба зов.
05.01.2021