Ах, мама, мама..

Вера Шевелёва-Любимова
Ты разжигала керогаз..
И, лето было очень жарким!
Еду готовила для нас-
Галушки в маслице поджаренные!
А,запах вечера-кудесника,
В пространстве разносился оголтело!
Ах, мама-мама, солнечная вестница,
Как быстро детство наше с братом пролетело.
__________________________________________
   05.01.2021г