Мой простуженный мир, я тебя отогрею

Екатерина Шманова
Мой простуженный мир, я тебя отогрею
В моих тёплых ладонях усни до рассвета
О любви говорить я не очень умею
Да и так ли уж стоит сегодня об этом
Мой израненый мир, все пройдёт, все вернётся
Вновь откроются двери, сердца и объятья
Из - за пазухи зимней появится солнце
И начнётся весна, и поверится в счастье
Мой ромашковый мир, васильковое небо
Надышаться бы вволю твоею прохладой
Прикоснуться к пушинке на кустике вербы
И себя ощутить бесконечно крылатой
Прикоснуться, пролиться, пробиться ростками
И поверить в безбрежную, вечную душу
Ощутить эту жизнь не касаясь руками
И на краешке вечности музыку слушать