Сны в зимнюю ночь

Gerasimov
НапАдало. И будет нападАть.
И накрывать и головы, и крыши.
И дольше века снова будем звать.
И нас, наверно, кто-нибудь услышит.

Вечерний звон вернет нам голоса,
Мы загудим, как сотни тыщ клаксонов,
Иди вперед и не гляди назад.
Ведь там столбы таких же миллионов.

Моя твоя не понимает вновь,
И чудеса, как в сказке. Стоп. Отснято.
О, сколько же великолепных снов
Готовит нам прекрасное когда-то.