единственный священный дух Нинур

Игорь Соколов 2
единственный священный дух Нинур -
во тьме веков здесь все шептали - Мамма -
дух материнства - вечных сигнатур -
царил в глубинах сказочного храма!

авторская фотокартина - фреска храма богини Нинур - дух Мамма

Мамма - шумерская богиня материнства.