Позабыты потери...

Грета Локота
Я, наверно, опять заблудилась в толпе -
Всюду лица чужие.
Одинокий фонарь только тихо скрипел,
Эти звуки простые
Помогали унять очень старую боль,
Что жила в бедном сердце,
И вернуть каждодневный и четкий контроль,
Дальше жить без истерик.
И со мной зарыдает дождливый январь,
Легче с ним атмосфера.
Без напряга и всяких возможных коварств,
Позабыты потери...